Viehberg Crosslauf 2022

Die Abendläufe 2020 und 2021 sind ausgefallen.

16. Nordhessencuplauf bei der WVC Kassel 2023

Link zum Bericht des Herkuleslaufes 2023

Der erste Lauf nach der Sommerpause fand am 27.08.2023 in Kassel statt. Zum 6. Mal richtete die WVC Kassel den Lauf entlang der Fulda aus.
Einen schönen Rundkurs am Fulda-Ufer und durch die Buga hatte der Veranstalter für die Läuferinnen und Läufer ausgesucht. Wer 5 km laufen wollte, kam nach einer Runde ins Ziel. Wer 10 km laufen wollte, durfte zwei Runden genießen. Und wer 20 km laufen wollte, musste mindestens bis vier zählen können.
Um 9 Uhr erfolgte der erste Start auf der Fuldapromenade, der Bambini Lauf. Um 10:05 Uhr wurde der letzte Lauf gestartet.
Auch einige Läufer der Skiabteilung waren am Start:
Bei dem Bambinilauf war Frida-Philippa Karime mit von der Partie, nach 2:24 Minuten war sie im Ziel.
Beim 1.000 Meter Lauf rannte Nina Dedecke nach 4:44 Minuten über die Ziellinie.
Auf der 5 km Runde rannte Jan Dedecke auf Platz 2 MJU12 in 22:27 Minuten. Susanne und Jörg Bettenhausen erreichten das Ziel gemeinsam nach 30:50 Minuten. Nadine Dedecke erreichte das Ziel am WVC Vereinsheim nach 37:44 Minuten und Frank Dedecke folgte kurz danach mit einer Zeit von 38:03 Minuten.
Im Jahr 2022 waren 263 Sportlerinnen und Sportler unterwegs, in diesem Jahr waren wieder einige mehr dabei, so dass der Wassersportverein 344 Teilnehmerinnen und Teilnehmer begrüßen konnte.
Das nächste Nordhessen Cup Rennen veranstaltet die Laufgemeinschaft Vellmar am Freitag, den 08.09.2023.