Viehberg Crosslauf 2022

Die Abendläufe 2020 und 2021 sind ausgefallen.

40 Jahre Sticker   Link zu 40 Jahre Skiabteilung

29. Winterlaufserie des TSV Ippinghausen – 2. Lauf

Am 18. Dezember 2022 wurde der zweite Lauf der Serie im Wolfhager Land gestartet.
Auf der 15 km Strecke hatten 83 Läuferinnen und Läufer gemeldet. Unter ihnen die beiden Mitglieder der Fußballabteilung des TSV Marco Burghardt und Paul Groß. Marco rannte nach 1:11:16 Stunden ins Ziel am Sportplatz in der Korbacher Straße und Paul rannte nach 1:19:19 Stunden über die Ziellinie.

47. Winterlaufserie des SVW 06 Ahnatal e. V. – 3. Lauf

Am 08. Januar 2023 wurde der dritte Lauf der Serie gestartet.
Auch diesmal waren alle Dedecke Geschwister unterwegs. Diesmal waren 17 Kinder zwischen 6 und 11 am Start der 1.100 Meter langen Strecke. Auch diesmal waren Paul und Jan von allen Kids am schnellsten unterwegs. Paul siegte in der M 11 mit einer Zeit von 4:14 Minuten und Jan wurde in der M 9 mit einer Zeit von 4:49 Minuten Zweiter. Und Nina wurde 3. in der W 10 in 5:26 Minuten.

29. Winterlaufserie des TSV Ippinghausen – 3. Lauf

Am 15. Januar 2023 wurde der dritte Lauf der Serie im Wolfhager Land gestartet.
Auf der 15 km Strecke hatten 87 Läuferinnen und Läufer gemeldet. Unter ihnen drei Mitglieder der Fußballabteilung des TSV Marcel Lamsbach, Marco Burghardt und Martin Kubitzek. Marcel kam nach 1:03:26 Stunden als Vierter der M30 ins Ziel. Marco rannte nach 1:12:35 Stunden ins Ziel am Sportplatz in der Korbacher Straße und Martin erreichte das Ziel nach 1:17:55 Stunden.

47. Winterlaufserie des SVW 06 Ahnatal e. V. – 4. Lauf

Am 12. Februar 2023 wurde der vierte Lauf der Serie gestartet.
Alle Dedecke Geschwister waren mit von der Partie. 15 Kinder zwischen 6 und 11 gingen an den Start der 1.100 Meter langen Strecke. Diesmal waren Paul und Jan von allen Kids am schnellsten unterwegs. Paul siegte in der M 11 mit einer Zeit von 4:12 Minuten und Jan siegte in der M 9 mit einer Zeit von 4:17 Minuten. Und Nina wurde 2. in der W 10 in 5:36 Minuten.
Auf der 10 km Strecke hatten 66 Läuferinnen und Läufer gemeldet. Unter ihnen die beiden Mitglieder der Fußballabteilung des TSV Marcel Lamsbach und Marco Burghardt. Marcel konnte mit den Lauf-Spezialisten gut mithalten und erreichte das Ziel nach 38:20 Minuten als Insgesamt Sechster. Marco rannte nach 45:26 Minuten ins Ziel am Vereinsheim Triftstrasse.