Viehberg Crosslauf 2022

Die Abendläufe 2020 und 2021 sind ausgefallen.

Nordhessencup Siegerehrung 2022 in Vellmar

Link zur Einladung Jahreshauptversammlung 2022 der Skiabteilung

Der Nordhessencup ist eine Serienwertung für Läufe in Nordhessen. Man musste einfach an mindestens 8 von 19 Volksläufen in dem Jahr 2022 teilnehmen und man wurde automatisch im Nordhessencup gewertet. Am Samstag, den 22.10.2022 bekamen die Teilnehmer bei der Abschlussveranstaltung in Vellmar einen Pokal, eine Medaille oder eine Urkunde. Außerdem wurden zahlreiche Sachpreise verlost.
Die LG Vellmar hat in der Halle in Frommershausen alles bestens vorbereitet und Nordhessencup – Chef Armin Hast hatte hunderte von Auszeichnungen mitgebracht, die unter das Läufervolk verteilt wurden. Pandemiebedingt kamen zu den Läufen stellenweise erheblich weniger Teilnehmerinnen und Teilnehmer, dem entsprechend weniger Personen wurden ausgezeichnet.
Auch einige Läuferinnen und Läufer der Skiabteilung wurden geehrt.
Hier sind die Platzierungen. Herzlichen Glückwunsch an alle!
Über 1.000 Meter siegte Jan Dedecke in der Klasse M 9 mit 7075 Punkten.
Über die gleiche Distanz belegte Nina Dedecke in der Klasse M 10 mit 5390 Punkten den 11. Platz.
Und Bruder Paul Dedecke siegte in der Klasse M 11 mit 8035 Punkten.
Mailin Fehr eroberte das Siegertreppchen mit Platz 3 in der WJU 16 mit 7165 Punkten über 5 km.
Auf den 5 km Distanzen belegte Katja Holzapfel den 5. Platz in der W 50 mit 5324 Punkten.
Und Oldie Jürgen Palt erkämpfte sich auf dieser Strecke in der M 80 mit 1763 Punkten den 2. Platz. Außerdem gelang ihm das Kunststück als einziger Läufer an allen bisher ausgetragenen Nordhessencup Serien seit 35 Jahren immer dabei zu sein.
Andreas Völker war über 10 km unterwegs und kam als Zehnter der M 50 mit 13045 Punkten in die Wertung.
Erfolgreich in der Kombiwertung war Michael Fehr. Kombiwertung = es müssen Rennen über 5 km, 10 km und 20 km in der Serie gelaufen werden, von jeder Strecke mindestens 2 und maximal 7. Michael belegt bei dieser Wertung den 2. Platz der M 60.
Am 26.03.2023 startet die nächste Nordhessencup – Serie in Eschwege, dann geht es wieder los….