des Abendlaufes 2022:

Viehberg Crosslauf 2022

Die Abendläufe 2020 und 2021 sind ausgefallen.

Nordhessencup-Serie verabschiedet sich in die Sommerpause 2022
Nächste Woche beginnen in Hessen die Sommerferien und die Nordhessencup Serie macht erst mal in dieser Zeit Pause. Als letzte Station vor der Pause richtete die neugründete Lauf-Sport-Gemeinschaft Kassel den 1. Waldauer-Wiesen-Lauf aus.
Am Freitag, den 15.07.2022 wurde ab 17.20 Uhr Läufe vom 500 Meter Bambini Lauf bis zur Langstrecke über 18,5 km gestartet, der letzte Start erfolgte um 18.20. Die Laufrunden über 5 km, 9,5 km und 18,5 km gingen ausgehend von dem Sportplatz am Lore-Klitsch Weg entlang der linken Seite des Bugasees bis zur Seglergaststätte und zurück auf der rechten Seite. Damit die Organisatoren um Stefan Krämer auf der langen Strecke den Überblick nicht verloren wurde nach jeder Runde ein Bändchen ausgegeben. Nach Auskunft der Teilnehmer hatten die LSG alles Klasse organisiert, es lief alles prima.
Nur Katja Holzapfel hielt bei diesem Premierenlauf die Fahne für den TSV Heiligenrode hoch. Sie war auf der 5 km Runde unterwegs und brauchte 29:13 Minuten, ehe sie das Ziel überrannte.
261 Läufer und Läuferinnen kamen ins Ziel.
Das nächste Nordhessen Cup Rennen ist am Sonntag, den 28.08.2022 ist wieder in Kassel, dann beim 5. Volkslauf des WVC Kassel.