des Abendlaufes 2022:

Viehberg Crosslauf 2022

Die Abendläufe 2020 und 2021 sind ausgefallen.

Baunatal rennt in den Mai 2022
Am letzten Tag des April am Samstag, den 30.046.2022 konnten die Läuferinnen und Läufer wieder in Baunatal rennen. Dazu lud der KSV Baunatal zu seinen 37. Abendlauf ein.
Und anstelle eines Tanzes in den Mai waren 365 Sportler auf den unterschiedlichen Strecken rund um das Parkstadion unterwegs. Die ersten Läufe des „Abendlaufs“ starteten schon am „frühen Abend“ um 13.30 Uhr, der letzte Lauf wurde um 15.30 Uhr gestartet.
Die Langstrecke führte teilweise durch die Langenberge, die Zehner bis an den Rand des Waldes und die Fünfer führte durch die Felder und entlang des Baches Lützel.
Auch diese Veranstaltung gehört zu der Nordhessencup – Serie und war der 5. Lauf der Serie.
Wieder rannten auch einige Heiligenröder Läufer in Baunatal mit:
Auf der 1000 m Strecke war Jan Dedecke nach 4:11 Minuten als 5. der U10 im Ziel. Nina Dedecke brauchte für die Runden 4:56 Minuten und der Sieger der U12 auf der 1.000 Meter Strecke hieß wieder einmal Paul Dedecke mit einer Zeit von 3:46 Minuten.
Auf der 5km Schleife rannte Katja Holzapfel nach 30:45 Minuten ins Ziel. Mailin Fehr wurde 3. der weiblichen U16 in 26:11 Minuten ins Ziel, Vater Michael Fehr kam in 23:06 Minuten als 3. der M60 ins Ziel. Auch Walter Holzapfel wurde 3. in seiner Altersklasse, nach 19:34 Minuten war über die Ziellinie des Parkstadions gelaufen. Den zweiten Platz in der M80 erkämpfte sich Jürgen Palt mit einer Zeit von 35:55 Minuten.
Auf der Mittelstrecke über 10km rannten Jörg und Susanne Bettenhausen gemeinsam durch die Runde und kamen nach 67:46 Minuten ins Ziel. Andreas Völker erreichte die Ziellinie im Parkstadion nach 57:50 Minuten.
Insgesamt erreichten 365 Läuferinnen und Läufer das Ziel, im Jahr 2019 waren es 441.