Viehberg Crosslauf 2022

Die Abendläufe 2020 und 2021 sind ausgefallen.

Zwei Sieger bei der Ahnataler Winterlaufserie 2024

Link zu Jahreshauptversammlung für das Jahr 2023 der Skiabteilung

In dem Ahnataler Ortsteil Weimar fand am Sonntag, den 10.03.2024 der 5. Und letzte Lauf der Ahnataler Winterlaufserie statt.
Vom November bis März konnte man rund um Weimar an der 48. Auflage der Serie starten.
Jetzt fand der letzte Lauf der Serie statt und über 1100 Meter war kein Läufer: innen schneller als Jan Dedecke. Mit einer Zeit von 4:13 Minuten siegte er in der Klasse M10. Schwester Nina kam nach 4:59 Minuten als Dritte der W11 ins Ziel.

Auf der 5 km Strecke war Patrick Adler unterwegs. Mit einer Zeit von 20:42 Minuten eroberte er Platz 2 der M40.
Anschließend fand die Siegerehrung der 48. Winterlaufserie statt:

hier behaupteten sich Paul und Jan Dedecke. Beide siegten in ihren Altersklassen, Jan in der M10 und Paul in der M12. Schwester Nina kam auf den vierten Platz der W11.