Viehberg Crosslauf 2022

Die Abendläufe 2020 und 2021 sind ausgefallen.

Läufe im Februar 2024

48. Ahnataler Winterlaufserie – 4. Lauf

In dem Ahnataler Ortsteil Weimar fand am Sonntag, den 11.02.2024 der vierte Lauf der Winterlaufserie statt.
Auch diesmal waren einige Heiligenröder dabei:
Auf der 1.100 Meter Runde konnte niemand mit Paul Dedecke mithalten. Er war der schnellste aller teilnehmender Läuferinnen und Läufer. Nach 3:49 Minuten überrannte er die Ziellinie. Den vierten Platz insgesamt und den Sieg in der Klasse M10 errang Bruder Jan. Seine Zeit: 4:09 Minuten. Schwester Nina wurde Dritte in der W11 mit einer Zeit von 5:10 Minuten.
Auf der 5 km Runde war Patrick Adler erfolgreich. Er kam in der Altersklasse M40 auf den dritten Platz.
Auf der langen Strecke, den 10 km war Andreas Vogel mit einer Zeit von 48:32 Minuten unterwegs.

Ippinghäuser Winterlaufserie – 4. Lauf

Der vierte Lauf der Winterlaufserie in dem Wolfhager Ortsteil fand am Samstag, den 17.02.2024 statt.
Auch hier war ein Heiligenröder dabei:
Auf der 2 km Runde war Paul Dedecke dabei. Er eroberte den 2. Platz der MU14 in 7:58 Minuten.